原神胡桃任务第二个蓝火在哪?(原神胡桃第二个鬼火)

原神胡桃任务第二个蓝火在哪?(原神胡桃第二个鬼火)

符文

  • 支   持:
  • 大   小:
  • 开发者:
  • 提   现:
  • 说   明:
  • 分   类:原神
  • 下载量:7次
  • 发   布:2024-05-15

手机扫码免费下载

纠错留言

#原神胡桃任务第二个蓝火在哪?(原神胡桃第二个鬼火)简介

胡桃任务第二个蓝火在哪

胡桃任务第二个蓝火在哪如下:首先打完怪后开启这个火元素柱子。会出现风场,从风场上去。看到第一个仙灵。在第一个仙灵附近有个图案,把图案拉一下对整齐下边会出现一个洞。就可以看到第二个仙灵就在这个洞里了。

《原神》胡桃传说任务第二个图案可以对上,跟着引导完成前面三部分任务,接取任务地点在无妄坡,站在地图发光点上,调整角度使两个图案合上即可。工具/原料:华为nova7 HarmonyOS0.0 原神v1 来到界面之中,可以看到只有一个蓝火,有两座需要点亮的座子,首先触碰一下蓝火。

原神胡桃传说任务第二个灵魂的位置。来到胡桃传说任务第一个门的光点处,在光点位置往左后走一点,要站在标记点稍后一点的位置,确保那个图案没有任何的缝隙就可以触发动画打开洞口,里面有个灵魂和宝箱,就是第二个灵魂。

原神胡桃任务第二个蓝火在哪?(原神胡桃第二个鬼火)

原神胡桃传说任务蓝火开门方法

1、我们需要站在光点附近调整视角,把石块上的符文拼起来,附近的隐藏路口就会打开。正确图形如下,拼对了会发光。

原神胡桃任务第二个蓝火在哪?(原神胡桃第二个鬼火)

2、-首先拾取蓝火,但不要去点亮灯台。2-携带蓝火,继续往前走。并带着蓝火跳入水中。3-继续前行,打开一扇门,回到最初的地点。4-进入祭坛后,发现又多出了一颗蓝火。这个时候就可以同时携带两颗蓝火了。

3、来到界面之中,可以看到只有一个蓝火,有两座需要点亮的座子,首先触碰一下蓝火。向左边走,不要先点亮座子。一直往左边走。绕一圈回到刚才蓝火的位置,可以看到另一个蓝火出现了。

4、正确过法 1-首先拾取蓝火,但不要去点亮灯台。2-携带蓝火,继续往前走。并带着蓝火跳入水中。3-继续前行,打开一扇门,回到最初的地点。4-进入祭坛后,发现又多出了一颗蓝火。这个时候就可以同时携带两颗蓝火了。

原神胡桃秘境怎么完成

原神胡桃传说任务秘境怎么过原神胡桃秘境步入边界是胡桃传说任务最后的副本,首先第一处机关,需要我们站在光点附近调整视角,把石块上的符文拼起来,附近的隐藏路口就会打开。

首先第一处机关,需要我们站在光点附近调整视角,把石块上的符文拼起来,附近的隐藏路口就会打开。正确图形如下,拼对了会发光。发光以后就会塌方出一个洞,我们可以在路上收集到两个鬼火,把两个鬼火放在大门两侧的灯笼上。

进入秘境后获得胡桃的试用机会。站在指定位置调整视角,直到黄色线条组成完成的图案。进入碎裂墙壁后的房间,清除掉房间里的史莱姆怪,打开新的房间,一路清理小怪,找到火元素柱并点亮,就可以开启风场继续前进。

《原神》胡桃秘境通关方法 这个地方拿了鬼火之后,别去点灯,带着去跑一圈就行了,直接点灯的话,你跑完两圈才给你提示,麻烦得很。首先第一处机关,需要我们站在光点附近调整视角,把石块上的符文拼起来,附近的隐藏路口就会打开。正确图形如下,拼对了会发光。

玩家只需花费三把钥匙即可进入胡桃传说任务。 这里最难的地方是石门的开启方法。 在石门处,玩家需要带着火转两圈,然后当看到下图符号时后退一点。 接下来,让这个符号恰好形成指定的形状,即可激活机关,这个任务与之前的支线任务相似。

下面就把解密的步骤详细的给大家讲解一下,让大家可以轻松的完成胡桃副本这个任务。原神胡桃副本怎么过步入边界是胡桃传说任务最后的副本,完成前面全部剧情后解锁打怪的部分这里就不_嗦了,这里只讲解谜的部分。首先第一处机关,需要我们站在光点附近调整视角,把石块上的符文拼起来,附近的隐藏路口就会打开。

原神飘在空中的蓝色鬼火怎么拿

1、首先第一处机关,需要我们站在光点附近调整视角,把石块上的符文拼起来,附近的隐藏路口就会打开。正确图形如下,拼对了会发光。

2、来到第一个灯的位置如下方图片所示,一直像左边行走。来到一条河道的边上,需要准备足够的体力,跳下去。一直沿着箭头方向往洞口游,就要看见出口。在此一直往前走,看到一扇门,出了这扇门回到前面拿蓝火的位置。之后就可以看见鬼火了,将鬼火放进座子中。

3、我们先携带这枚鬼火,这个时候先不要去点灯,先从旁边的过道再绕一圈。转回来一圈之后,我们再次来到门的面前,这个时候我们可以看到鬼火又刷新出来一个。这个时候我们把身上携带的鬼火去点灯,再去携带刷新的鬼火去点灯,这样2个灯就全部解开了,然后门就打开了。

4、拿到第一盏灯之后,你需要向左走。 接下来,你会来到一条河边,准备足够的体力,并从这里跳下去。 然后向箭头指示的洞口游去,一直游到看见出口为止。 然后请一直向前走,你会看到一扇门。出了这扇门后,你就会回到之前拿蓝火的地方。 接着你会看到鬼火,你需要将鬼火放进座子中。

5、然后上前获得第二个鬼火之后,就可以去点左右两边的灯,门就开了,鬼打墙就破解了。原神胡桃寻常之地鬼打墙过法介绍只需要绕一圈就行。第一次进去,拿到蓝色精灵。先不要忙着放进柱子里,先把蜘蛛打了。然后向前走,然后会遇到暗河,回满体力。然后沿着河道游泳,最后回到原点。

  • 评论列表 (0)

留言评论