王者荣耀狂铁怎么连招?(王者荣耀中的狂铁怎么用怎么出装?)

王者荣耀狂铁怎么连招?(王者荣耀中的狂铁怎么用怎么出装?)

王者荣耀

  • 支   持:
  • 大   小:
  • 开发者:
  • 提   现:
  • 说   明:
  • 分   类:王者荣耀
  • 下载量:16次
  • 发   布:2024-05-15

手机扫码免费下载

纠错留言

#王者荣耀狂铁怎么连招?(王者荣耀中的狂铁怎么用怎么出装?)简介

《王者荣耀》狂铁有什么连招技巧?

1、技能连招:狂铁的技能连招有多种,包括:(1)2A31A:在对线时,利用二技能位移过去消耗对手,如果能量足够,可以打出击飞和晕眩效果。(2)23A1A:通过二技能位移进场后,先开启大招生成护盾来吸收能量,然后再打出连招。(3)31A2A或1A2A3:面对有位移的敌人时,蹲草丛切勿起手二技能。

2、王者荣耀狂铁技能怎么连招 王者荣耀狂铁技能连招方法游戏中狂铁是一名善于打开团的英雄,是一个战士的定位,生存能力和输出能力占比重较大,难度也不高。

3、技能起手造成伤害并贴近敌人,随后立即释放强化1技能输出,再根据2技能第二段的强化普攻对敌人造成控制效果,随后跟进普攻补充伤害即可。连招二:2技能 3技能 1技能 2技能 2技能切入随后立刻释放强化大招,再释放强化1技能跟进伤害,当敌人逃跑时 释放强化2技能控制即可。

4、狂铁连招:三技能命中敌人后,利用二技能的加速效果贴近敌人,使用一技能 造成连击伤害的同时回复大量生命值。

王者荣耀s29赛季的狂铁技能连招顺序是什么?

王者荣耀狂铁技能怎么连招 王者荣耀狂铁技能连招方法游戏中狂铁是一名善于打开团的英雄,是一个战士的定位,生存能力和输出能力占比重较大,难度也不高。

最基础的连招是2A13,使用二技能快速接近对手,然后使用强化普攻让对手浮空,再施放一技能和三技能,以快速打出爆发性伤害,并恢复生命值和获得护盾,来抵抗敌方的反击。

狂铁技能连招顺序是:2技能+1技能+平A+3技能+平A+1技能。狂铁的技能相信各位边路玩家都已经烂熟于心了,狂铁被称为线霸的被动。狂铁这个英雄的连招是先使用二技能眩晕敌人,再使用大招减速敌人并打出伤害,再使用一技能回血。

连招顺序如下:连招第一式:一闪,一技能放出立刻接闪现,用于收割和大型aoe伤害。连招第二式:二一闪,用于远距离收割。技能(位移进场,击飞敌人)+3技能(开大开盾,提高抗打能量)+平A(集聚能量,强化接下来的1技能)+1技能(横扫敌人2次,再次集聚能量,强化下次普攻)+平A。

狂铁是新赛季刚上线的新英雄,他是能在团战发挥巨大作用的英雄,狂铁连招技能在充能状态下可以打出爆炸伤害。因为能量充能机制的限制,所以狂铁技能连招完全使出来是非常困难的,接下来我们一起学习狂铁技能连招顺序。

狂铁技能连招顺序

1、狂铁的技能连招有多种,包括:(1)2A31A:在对线时,利用二技能位移过去消耗对手,如果能量足够,可以打出击飞和晕眩效果。(2)23A1A:通过二技能位移进场后,先开启大招生成护盾来吸收能量,然后再打出连招。(3)31A2A或1A2A3:面对有位移的敌人时,蹲草丛切勿起手二技能。

2、狂铁连招顺序:当能量条小于等于1格时,2技能(位移进场,击飞敌人)+3技能(开大开盾,提高抗打能量)+平A(集聚能量,强化接下来的1技能)+1技能(横扫敌人2次,再次集聚能量,强化下次普攻)+平A。当能量条大于1格时,2技能+平A+3技能(开大开盾,吸收伤害)+1技能+平A。

3、狂铁三技能:狂铁向前挥砍,对命中的敌人造成物理伤害,并回复自身生命值,命中的敌人越多,回复的生命值越多。

4、连招一:2技能 强化1技能 2技能2段 平A 2技能起手造成伤害并贴近敌人,随后立即释放强化1技能输出,再根据2技能第二段的强化普攻对敌人造成控制效果,随后跟进普攻补充伤害即可。

王者荣耀狂铁怎么连招?(王者荣耀中的狂铁怎么用怎么出装?)

5、狂铁技能连招顺序是:先用二技能击飞敌人,然后按下平A恢复本身血量,再使用三技能增加护盾。最后再用一技能连续对敌人造成伤害,这就是狂铁英雄的技能连招顺序。

王者荣耀狂铁怎么连招?

基础连招:二技能+普攻+大招+普攻+一技能+普攻。这套连招主要是利用二技能位移接近目标,然后普攻打出高额伤害,随后开启大招获得护盾并减速目标,再使用一技能横扫输出,最后普攻补伤害收割。远程消耗:一技能+二技能+普攻。这套连招主要是利用一技能输出伤害,然后二技能位移追击,最后普攻补伤害。

王者荣耀狂铁技能怎么连招 王者荣耀狂铁技能连招方法游戏中狂铁是一名善于打开团的英雄,是一个战士的定位,生存能力和输出能力占比重较大,难度也不高。

王者荣耀狂铁怎么连招?(王者荣耀中的狂铁怎么用怎么出装?)

狂铁的连招一般是2-1-3-1-3-1-3-...(后面重复),这个连招可以打出很高的伤害。狂铁的出装可以根据对手的情况来选择,一般来说可以选择半肉半输出的装备。

S23赛季狂铁技能及连招技巧是什么?

1、基础连招:二技能+普攻+大招+普攻+一技能+普攻。这套连招主要是利用二技能位移接近目标,然后普攻打出高额伤害,随后开启大招获得护盾并减速目标,再使用一技能横扫输出,最后普攻补伤害收割。远程消耗:一技能+二技能+普攻。这套连招主要是利用一技能输出伤害,然后二技能位移追击,最后普攻补伤害。

2、A31A:在对线时,利用二技能位移过去消耗对手,如果能量足够,可以打出击飞和晕眩效果。(2)23A1A:通过二技能位移进场后,先开启大招生成护盾来吸收能量,然后再打出连招。(3)31A2A或1A2A3:面对有位移的敌人时,蹲草丛切勿起手二技能。

3、连招一:2122A 这是狂铁在对抗路常用的消耗连招,不管是清理兵线,还是和敌人对拼换血,这个连招都是很好用的,思路是2技能起手造成伤害并贴近敌人,随后立即释放强化1技能输出,再根据2技能第二段的强化普攻对敌人造成控制效果,随后跟进普攻补充伤害,必要时候可以开启大招进行对敌人进行关键性打击。

4、狂铁技能连招顺序是:2技能+1技能+平A+3技能+平A+1技能。狂铁的技能相信各位边路玩家都已经烂熟于心了,狂铁被称为线霸的被动。连招顺序如下:连招第一式:一闪,一技能放出立刻接闪现,用于收割和大型aoe伤害。连招第二式:二一闪,用于远距离收割。

  • 评论列表 (0)

留言评论