命运方舟卡隆的驻地摩可可位置一览的简单介绍

命运方舟卡隆的驻地摩可可位置一览的简单介绍

  • 支   持:
  • 大   小:
  • 开发者:
  • 提   现:
  • 说   明:
  • 分   类:其他手游
  • 下载量:8次
  • 发   布:2024-05-13

手机扫码免费下载

纠错留言

#命运方舟卡隆的驻地摩可可位置一览的简单介绍简介

命运方舟波尔佩岛摩可可在哪

1、命运方舟波尔佩岛摩可可位置介绍 本岛屿上一共有六个摩可可,右下边是需要打碎障碍物过去的,另外两个是要变身小鸡进去拾取的。

2、玩家通过地图进入仙灵之地,往前方走,会看到一个幽灵形状的NPC,需要点击与它对话,然后注意看它告诉你的信息,它的话有点多,等他把话讲完,如下图所示。

3、一颗在机关旁边,还有在墙角,最后两颗都在墙边。

命运方舟卡隆的驻地摩可可位置一览的简单介绍

命运方舟遗忘者之城摩可可位置分享

1、莱昂哈特 单击:顶着墙走,会走进一个密道里。2)罗格希尔 单击1(上面):需要学会森林小夜曲,演奏森林小夜曲,会出现密道。单击2(下面):杀死当前位置所有怪物。3)安哥莫斯山脚 4)边境 单击:种子正下方地图位置为入口,杀死入口前方怪物即可。

2、首先小伙伴们需要在地图上找到蓝洞岛这个位置。在蓝洞岛中我们需要先完成任务,然后从如图所示位置跳上去获得摩可可种子。具体的位置如图所示,在这里头上就会出现跳跃图标。

3、命运方舟波尔佩岛摩可可位置介绍 本岛屿上一共有六个摩可可,右下边是需要打碎障碍物过去的,另外两个是要变身小鸡进去拾取的。

4、命运方舟仙灵之地摩可可获取攻略 玩家通过地图进入仙灵之地,往前方走,会看到一个幽灵形状的NPC,需要点击与它对话,然后注意看它告诉你的信息,它的话有点多,等他把话讲完,如下图所示。

5、进去之后大家可以坐升降电梯,然后根据摩可可的位置一个一个去找就行了,这里要注意的是在摩可可种子的附近有哥布林在守着,大家需要击败他们才可以顺利的得到种子。在寻找魔可可种子的路上,大家也会遇到不少的哥布林,他们会主动袭击人,不过输出伤害并不高,所以大家如果时间比较紧的话可以不理会他们。

命运方舟奥尔贝斯岛摩可可位置

1、该游戏奥尔贝斯岛的摩可可位置如下:在右下角的雕像前演奏共鸣之歌,打开秘密通道,进入后有两个摩可可。在左上角的两个帐篷中,右边的帐篷里有两个摩可可。

命运方舟卡隆的驻地摩可可位置一览的简单介绍

2、命运方舟仙灵之地摩可可获取攻略 玩家通过地图进入仙灵之地,往前方走,会看到一个幽灵形状的NPC,需要点击与它对话,然后注意看它告诉你的信息,它的话有点多,等他把话讲完,如下图所示。

3、莱昂哈特 单击:顶着墙走,会走进一个密道里。2)罗格希尔 单击1(上面):需要学会森林小夜曲,演奏森林小夜曲,会出现密道。单击2(下面):杀死当前位置所有怪物。

  • 评论列表 (0)

留言评论