金铲铲之战阵容搭配推荐最新版本(金铲铲之战阵容搭配图表)

金铲铲之战阵容搭配推荐最新版本(金铲铲之战阵容搭配图表)

艾克

  • 支   持:
  • 大   小:
  • 开发者:
  • 提   现:
  • 说   明:
  • 分   类:金铲铲
  • 下载量:9次
  • 发   布:2024-05-06

手机扫码免费下载

纠错留言

#金铲铲之战阵容搭配推荐最新版本(金铲铲之战阵容搭配图表)简介

金铲铲新赛季最强阵容搭配

1、金铲铲最新版本我认为最强阵容如下:龙神九五艾达丝+泰拉+熬兴+希瓦娜+索拉卡+巴德作为版本最强阵容,没有之一,几乎把把都有只要成型不说必吃鸡但绝对有分。

2、推荐贾克斯的主要原因还是:可以预见这个版本三费卡主C的阵容将会横行霸道,前面提到的卡莎、薇古丝等阵容,只要主C没有巨杀,都不太好打武器。

金铲铲之战阵容搭配推荐最新版本(金铲铲之战阵容搭配图表)

3、这套阵容两个思路一个是挂莫甘娜,莫甘娜与派克双C,一个是追3星扎克,强度也非常高,感觉可能会成为这个版本的毒瘤阵容。高斗贾克斯 高斗贾克斯阵容这周吃分场次27场,吃分排行第5名,吃鸡场次5场,吃鸡排名第7名。

4、金铲铲新赛季最强阵容搭配: 金铲铲新赛季最强阵容搭配:福牛崔斯特、加里奥、猫咪、露露、机器人。 另一套强力阵容:输出与控制并存阵容。

金铲铲之战炼金发明赌老鼠怎么配

1、第三个海克斯,还是战力海克斯优先。8人口,这时候基本阵容成型了,开始D卡找4费裁决的阿卡丽死歌,这套恶心就恶心在老鼠前排不好切,还要抢热门死歌阿卡丽的阵容卡,卡着他们让他们拿不到天选老七老八。

2、同理的还有炼金格斗枪,这种阵容都属于后排大哥,前排主坦的阵容,打这套阵容非常简单。只要能够第一时间解决掉对面的后排就能够完成收割。而解决掉对面后排的关键就是对位对得好,只要捉到,艾克搭配一个冰心就能够直接带走。

3、阵容组成:主要由老鼠、炼金、EZ、艾克、卡密尔、基兰以及狼人组成,均为低费卡,典型的赌狗阵容。早期过度:开局优先抢大剑或者拳套,先找好老鼠的无尽。2阶段不拉人口,选择卖血连败,只拿体系里要的牌。

4、《金铲铲之战》老鼠阵容是辛吉德,卡密尔,沃里克,伊泽瑞尔,基兰,图奇,艾克。装备如下:主C图奇:装备给上无尽,正义,轻语备选饮血,羊刀。副C卡密尔:装备给上狂徒铠甲,反甲,龙爪等肉装。

5、金铲铲之战炼金发明鼠阵容玩法介绍阵容详解这是一套老阵容,图奇是这套阵容的主C,一定会有朋友说这不是新赛季新棋子,其实棋子不分新旧,好用能吃分就是好棋子。

金铲铲之战船长阵容推荐

金铲铲之战阵容推荐有魔盗团收菜阵容、机甲95阵容、高斗AI狼人阵容等等。魔盗团收菜阵容阵容组成蕾欧娜+蔚+佛耶戈+迦娜+娑娜+伊泽瑞尔+未来战士EZ+莎弥拉+崔斯特。

亚索:多余法强装 主C普朗克,第一件建议珠光护手,技能可暴击,如果符文有珠光莲花,可考虑回蓝装朔极之矛、蓝霸符或输出装巨人捕手(反曲+宝剑)、破防者。

主坦莫甘娜:反甲+龙牙/石像鬼+救赎/鬼书最优。莫甘娜无辛迪加下坦度不算太高,其防装的优先级不比船长低。

金铲铲之战阵容搭配推荐最新版本(金铲铲之战阵容搭配图表)

金铲铲之战老鼠阵容推荐

装备顺序:鼠鼠的飓风、人马的冰甲杰斯肉装杀人剑、羊刀 多余装备:呲呲消化鼠鼠不要的物理输出装,韦鲁斯考虑给一把羊刀/青龙刀提升技能施放频率,猪妹带旗子、伏击等功能装,也可以考虑做法衣、吹风等针对性装备。

《金铲铲之战》S10赛季中,朋克老鼠阵容以其独特的输出和控制能力,成为了众多玩家的首选。

《金铲铲之战》S7赛季拼多多老鼠阵容攻略 英雄推荐:老鼠、卡密尔、炼金、EZ、狼人、时光、艾克、萨勒芬妮。阵容羁绊:5发明3炼金2极客2挑战2精密1名流。

《金铲铲之战》s7重骑冒险射阵容推荐 阵容分析 组成 琪亚娜、图奇、猪妹、EZ、男刀、巴德、人马、璐璐。

推荐的搭配可能包括具有控制技能的英雄,如蕾欧娜或瑟庄妮,他们可以帮助老鼠更好地存活和输出。同时,具有高爆发伤害的英雄,如厄运小姐或崔斯特,可以在老鼠制造混乱的同时,快速消灭敌方英雄。

  • 评论列表 (0)

留言评论