原神阵容四星搭配(原神阵容四星搭配推荐)

原神阵容四星搭配(原神阵容四星搭配推荐)

  • 支   持:
  • 大   小:
  • 开发者:
  • 提   现:
  • 说   明:
  • 分   类:原神
  • 下载量:20次
  • 发   布:2024-05-06

手机扫码免费下载

纠错留言

#原神阵容四星搭配(原神阵容四星搭配推荐)简介

赛诺主c平民最强阵容

国家队 香菱+行秋+班尼特+重云,目前强度最高的四星平民阵容,练度稍够可以打穿深渊12层,各种精英怪和周本BOSS也是吊着打。香菱和行秋后台脱手的高倍率,在班尼特的加攻BUFF下伤害非常夸张。

《原神》赛诺主c平民最强阵容是赛诺+草神+夜兰+钟离,赛诺+草神+行秋+久岐忍。

赛诺、草神、夜兰(菲谢尔)、钟离 最为普通的赛诺主c队伍,有伤害,有生存能力,差的就是一点充能能力,所以在一定的程度上可以更换夜兰为一个雷系充能角色。

下面带来原神赛诺阵容搭配分享,各位小伙伴快来看看吧。

原神七大主流最强阵容

1、双雷阵容:枫原万叶+班尼特+九条裟罗+雷电将军。九条裟罗是双雷阵容的标配角色,她的能力可以为雷系队增加暴击的伤害,也能够给队友,增强攻击力。有了其他三位角色的辅助,雷电将军作为C位的大招伤害更加壮观。

2、角色搭配:香菱+行秋+班尼特+重云;阵容推荐原因:这套阵容是适合平民阵容,成本不是很高,熟练掌握后可以轻松通关各大副本和12层的深渊,因为行秋和香菱的伤害非常爆炸,班尼特的buff叠加下,伤害十分客观。

3、原神最强阵容如下:国家队 香菱+行秋+班尼特+重云,目前强度最高的四星平民阵容,练度稍够可以打穿深渊12层,各种精英怪和周本BOSS也是吊着打。香菱和行秋后台脱手的高倍率,在班尼特的加攻BUFF下伤害非常夸张。

原神阵容四星搭配(原神阵容四星搭配推荐)

原神烟绯阵容搭配攻略原神烟绯主c四星阵容

1、关于配队烟绯我个人比较推荐的只有“蒸发队”和“水雷队”。剩下的队伍伤害表现不是非常理想,角色练度高的话大家也可以试一试“超载队”“融化队”等,我个人就不作推荐了。

2、原神烟绯主c阵容烟绯主c阵容可以安排上烟绯、行秋、温迪和班尼特,现在所有的火元素主C都会带上一个行秋来打蒸发反应,烟绯的附火频率与行秋刚好契合。

3、以下为原神烟绯主C阵容推荐:主DPS:烟绯主 辅助DPS:菲谢尔/琴 支援:行秋 治疗:早柚/珊瑚宝宝 烟绯主作为主DPS,可以在阵容中得到充分的发挥空间,利用其强大的AOE和吸怪能力,在混战中迎接来袭的敌人。

原神阵容四星搭配(原神阵容四星搭配推荐)

4、原神烟绯主c阵容双火蒸发队:阵容:烟绯+班尼特+行秋+温迪 这个队伍的核心是班尼特和烟绯的双火共鸣。班尼特可以提高烟绯的攻击力,而行秋利用水元素与烟绯进行蒸发反应。温迪在队伍中起到聚怪和减抗的作用。

  • 评论列表 (0)

留言评论